魚肉ソーセージのマヨ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのマヨ炒め
  • 約10分
stitch626love
stitch626love
こってり美味しく♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • マヨネーズ 大1
  • 醤油 小1
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎを1cm幅のくし切りにする
  2. 2 魚肉ソーセージは、5mm幅の斜め切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを入れて炒める
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、魚肉ソーセージとマヨネーズと醤油を入れて炒める
  5. 5 全体に味がなじんだら塩コショウをふり、味を整えたら完成

きっかけ

冷蔵庫に魚肉ソーセージが残っていたので

  • レシピID:1100040463
  • 公開日:2024/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る