インゲン入りちくわのチーズ乗せマヨネーズ焼き レシピ・作り方

インゲン入りちくわのチーズ乗せマヨネーズ焼き
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ほど茹でる。
  2. 2 インゲンを2本ちくわの穴に詰める。
    ちくわから出た部分を切る。
    ちくわを半分に切る。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れ、熱する。
    その上にちくわを並べ、絡ませながら全面焼き色をつける。
    とろけるチーズを乗せ、火を弱火にし、チーズが溶けると完成。

きっかけ

インゲンとちくわを合わせて作りたくて。

  • レシピID:1100040462
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る