インゲン入りちくわのチーズ乗せマヨネーズ焼き レシピ・作り方
![インゲン入りちくわのチーズ乗せマヨネーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac0f6ee1b9c5dc1e0eea42837c16d7bb13cfac8f.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンを2分ほど茹でる。
-
2
インゲンを2本ちくわの穴に詰める。
ちくわから出た部分を切る。
ちくわを半分に切る。 -
3
フライパンにマヨネーズを入れ、熱する。
その上にちくわを並べ、絡ませながら全面焼き色をつける。
とろけるチーズを乗せ、火を弱火にし、チーズが溶けると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません