魚肉ソーセージときゅうりと納豆のマヨ和え レシピ・作り方
![魚肉ソーセージときゅうりと納豆のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ad13ff4eb7e0b74a339f73edc9be59800724a55.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりをスライサーでスライスする。
魚肉ソーセージを薄切りに輪切りにし、半分に切る。 -
2
納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
更に魚肉ソーセージときゅうりとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません