魚肉ソーセージときゅうりと納豆のマヨ和え レシピ・作り方

魚肉ソーセージときゅうりと納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
納豆レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーでスライスする。


    魚肉ソーセージを薄切りに輪切りにし、半分に切る。
  2. 2 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更に魚肉ソーセージときゅうりとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100040451
  • 公開日:2024/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズソーセージ・ウインナー納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る