ピリ辛!きゅうりと鯖味噌缶と紅生姜のマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは塩もみをして叩いておきます。
- 2 ボウルにきゅうり、鯖味噌缶の鯖と鯖味噌缶の汁と紅生姜とラー油とマヨネーズを加えてザックリ混ぜます。
関連情報
ひとりぶんごはん
ひとりぶんの安くて低糖質なレシピやリメイクものをアップしてます。
ランチパック一食一個置き換えダイエット中。惣菜系なら1個の糖質は15g前後と糖質コントロールにはオススメ\(//∇//)\
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)