サバ缶とゆで卵と納豆のマヨ和え レシピ・作り方
![サバ缶とゆで卵と納豆のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f27e12c1f242262990b614ab231ce47b6e024a4.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
殻を剥く。
ゆで卵を細く切る。 -
2
器にサバ缶を入れバラバラにする。
ゆで卵とマヨネーズも加え、よく混ぜ合わせる。
あとは納豆とそれらを混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件