材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 2センチ
- じゃがいも
- 1個
- たけのこ
- 50グラム
- バター
- 小0.8
- 鶏もも肉
- 50グラム
- 水
- 550cc
- ホワイトシチュー
- 60グラム
- 蜂蜜
- 小0.8
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはせん切り
人参 じゃがいもは皮をむき
小さくざく切りにする
たけのこは薄切りにすり
たけのこは下茹でしたものを使用しています
レシピID 1100026036
-
- 2
-
- お鍋にバターを入れ
1を入れ
鶏もも肉は食べやすい大きさにカットして入れ中弱火で炒める
-
- 3
-
- 水を入れ煮込む
柔らかくなったら火を消し
ホワイトシチューを入れ
蜂蜜を入れる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番