しめじと白菜キムチと納豆のマヨ和え レシピ・作り方
![しめじと白菜キムチと納豆のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f455d2a17f237af7b732c29b5f2b828e6a7c9976.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじをバラバラにする。
鍋に水をいれ、しめじを入れ1分半程茹でる。
茹で上がると水切りをする。
白菜キムチを3等分程に切る。 -
2
納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
更に白菜キムチとしめじとマヨネーズを加え混ぜると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません