ウインナーと豚肉ともやしの卵炒め レシピ・作り方

ウインナーと豚肉ともやしの卵炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを6等分に切る。

    豚肉を一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。

    豚肉を入れ塩こしょうをし炒める。焼色がついたら、ウインナーを入れ炒め、もやしを加え軽く炒める。
    創味シャンタンを加え、全体に炒める。
  3. 3 最後に割りほぐした卵を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

残り物で何か作りたくて。

  • レシピID:1100039789
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー中華スープ・鶏ガラスープの素もやし炒めもやし簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る