インゲンとゆで卵と納豆のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
納豆アレンジレシピ

材料(1人分)

納豆
1パック
インゲン(冷凍)
1本
ゆで卵
1個
マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。
    ゆで卵を細かく切る。
  2. 2
    納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にゆで卵とインゲンとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

彩り良くしたくて。

公開日:2023/09/01

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったパンゆで卵納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする