手羽元の焼肉のタレ焼き レシピ・作り方
![手羽元の焼肉のタレ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bd8f07fef199882591757390236d5135e03597f.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽元 5個
- 焼肉のタレ 大さじ3
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
手羽元を食べやすいように開く。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、熱する。
手羽元の皮から焼く。
焼色がついたら、ひっくり返す。
蓋をしてしっかり火が通るまで焼く。
焼肉のタレを入れ、全体にタレを絡ませ焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません