きゅうりと魚肉ソーセージのチーズトースト レシピ・作り方
![きゅうりと魚肉ソーセージのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f09a5849e41fa4be68e6852f9493383e516e014.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりをスライサーでスライスする。
魚肉ソーセージを薄く輪切りにする。 -
2
食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
きゅうりと魚肉ソーセージをバランス良く乗せる。
とろけるチーズを乗せ、トースターで約4分焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません