アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとウインナーと塩こんぶのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

食パン
1枚
インゲン(冷凍)
3本
ウインナー
1本
塩こんぶ
4つまみ
マヨネーズ
4回し
ケチャップ
4回し
とろけるスライスチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    ウインナーを10等分に薄く輪切りにする。

    とろけるスライスチーズを12等分に切る。
  2. 2
    食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
    ウインナーとインゲンをバランス良く置く。
    塩こんぶを乗せ、とろけるスライスチーズを乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

インゲンを使いたくて。

公開日:2023/08/02

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったパン塩昆布食パンソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする