薄焼き卵と手毬麩のチーズトースト レシピ・作り方

薄焼き卵と手毬麩のチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
朝食レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、塩入れほぐす。
    卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。

    出来上がると薄焼き卵を細切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかける。
    薄焼き卵を乗せる。
    とろけるチーズを全体に乗せる。
    トースターで約4分焼く。
    取り出してから手毬麩を乗せると完成。

きっかけ

手毬麩を使いたくて。

  • レシピID:1100038890
  • 公開日:2023/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)薄焼き卵マヨネーズを使ったパン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る