カニカマと塩こんぶのマヨ和えチーズトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- カニカマスティック
- 1本
- 塩こんぶ
- 2つまみ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- カニカマスティックをさく。
カニカマと塩こんぶとマヨネーズをよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- 食パンを半分に切り、縦に切り込みを入れる。
切り込みを入れたところに、カニカマと塩こんぶとマヨネーズを混ぜ合わせたものを挟む。
食パンの上にとろけるチーズを乗せる。
-
- 3
- トースターで約4分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません