たまご♡炒り卵・栗の甘露煮シロップ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ★卵 3個
- ★栗の甘露煮シロップ 小さじ2
- ★塩 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ボウルに★を入れてよくかき混ぜます
- 2 フライパンに強火でサラダ油を熱し1を流し入れます
- 3 フライパンの蓋から菜箸で混ぜ合わせ半熟状態で火を止めます
- 4 予熱を使ってさらに混ぜ合わせたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
ames(承認のみ・返レポお休み中)
《検索ワード》
コーヒー♡ 魚♡
紅茶♡ 丼♡
おにぎり♡ たまご♡
ヨーグルト♡ 味噌汁♡
トマト♡ キャベツ♡
きゅうり♡ クッキー♡
食パン♡ カレー♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/08/12 06:48冷蔵庫に余っていたネギも入れました♪シロップ入り美味しかったです(o^^o)
-
sweet sweet ♡2023/02/16 18:49amesちゃん♪あまくて風味が美味しいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)