たまご♡炒り卵・栗の甘露煮シロップ レシピ・作り方

たまご♡炒り卵・栗の甘露煮シロップ
  • 約10分
ames(承認のみ・返レポお休み中)
ames(承認のみ・返レポお休み中)
栗の甘露煮シロップ入りの炒り卵です

材料(3人分)

  • ★卵 3個
  • ★栗の甘露煮シロップ 小さじ2
  • ★塩 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れてよくかき混ぜます
  2. 2 フライパンに強火でサラダ油を熱し1を流し入れます
  3. 3 フライパンの蓋から菜箸で混ぜ合わせ半熟状態で火を止めます
  4. 4 予熱を使ってさらに混ぜ合わせたら出来上がりです

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1100038546
  • 公開日:2023/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
ames(承認のみ・返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    2023/08/12 06:48
    たまご♡炒り卵・栗の甘露煮シロップ
    冷蔵庫に余っていたネギも入れました♪シロップ入り美味しかったです(o^^o)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/02/16 18:49
    たまご♡炒り卵・栗の甘露煮シロップ
    amesちゃん‎♪あまくて風味が美味しいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る