インゲンとカニカママヨ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方

インゲンとカニカママヨ和え乗せいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
いなり寿司アレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯と寿司酢を混ぜ合わせる。
    冷凍インゲンを2cm大に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。
    カニカマをさく。
    インゲンとカニカマとマヨネーズをよく混ぜ合わせる。
  2. 2 あげにご飯を詰め、インゲンとカニカマとマヨネーズを混ぜ合わせたものを乗せると完成。

きっかけ

彩りのよいいなり寿司にしたくて。

  • レシピID:1100038489
  • 公開日:2023/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司マヨネーズいんげんカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る