きゅうりと薄焼き卵のパンの耳チーズトースト レシピ・作り方

きゅうりと薄焼き卵のパンの耳チーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
パンの耳をアレンジ

材料(1人分)

  • パンの耳 4つ
  • きゅうり 3スライス
  • とろけるチーズ 4つまみ
  • マヨネーズ お好み量
  • ケチャップ お好み量
  • 1個
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 卵を割り、塩入れほぐす。
    卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。

    出来上がると薄焼き卵を細切りにする。
  2. 2 きゅうりをスライスし、細切りにする。

    パンの耳2つを並べ、パンの耳1つずつに、マヨネーズとケチャップをかける。

    薄焼き卵ときゅうりを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
  3. 3 トースターで約5分焼くと完成。

きっかけ

パンの耳をアレンジしたくて。

  • レシピID:1100038352
  • 公開日:2023/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパン薄焼き卵きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る