薄揚げと白菜の卵とじ レシピ・作り方
![薄揚げと白菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65373f66c2187d12dcf1bcd90db427c7dbd35a2c.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜を一口大に切る。
薄揚げを1cm幅に細切りにする。
卵を割りほぐす。 -
2
お鍋に水と砂糖、醤油、みりん、酒を入れ、薄揚げと白菜を入れ煮込む。
火が通ったら卵を加え、サッと混ぜ卵が固まると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件