魚肉ソーセージと塩こんぶのチーズトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージと塩こんぶのチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
朝食に♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 塩こんぶ 3つまみ
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • マヨネーズ お好み量
  • とろけるチーズ 4つまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを薄めに切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかける。
    塩こんぶを乗せ、魚肉ソーセージをのせる。
    チーズをふりかけ、トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

トーストレシピを考えていて。

  • レシピID:1100038171
  • 公開日:2022/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン塩昆布マヨネーズを使ったパンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペガマヨ
    ペガマヨ
    2023/02/25 14:53
    魚肉ソーセージと塩こんぶのチーズトースト
    ランチに作りました。塩昆布とチーズ合いますね。とても美味しいです☆リピします。ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る