魚肉ソーセージとカニカマと海苔のチーズトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとカニカマと海苔のチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを薄めに切る。

    カニカマスティックを10等分に切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかけ、カニカマと魚肉ソーセージを全体乗せる。
    とろけるチーズを乗せ、味海苔をちぎって乗せる。
    トースターで約3分焼くと完成。

きっかけ

味海苔をトーストと合わせたくて。

  • レシピID:1100038150
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン海苔マヨネーズを使ったパンソーセージ・ウインナーカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る