【簡単なのに本格】しめじのたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 2個
- ⭐タカラ本みりん 小0.5
- ⭐牛乳 小1
- ⭐マヨネーズ 小0.5
- ⭐醤油 小0.2
- しめじの冷凍保存 10グラム
- 油 小0.2
作り方
-
1
器に
たまごを割り入れ
⭐印を入れる -
2
しめじの冷凍保存
を0.5センチ間隔で
カットして入れまぜる
レシピID 1100026223 -
3
たまご焼き器に
油をひき
2の3分の1を流し入れ
焼けてきたら3つにおり
あと2回繰り返す -
4
形を整え冷ましてから
4等分にカットする
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
2 件