ふんわりお好み焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 薄力粉、卵、水半分(100cc)、顆粒だしを入れ、泡立て器でよく混ぜる
- 2 すりおろした山芋を入れ、さらに混ぜる
- 3 キャベツを入れてまぜ、混ざってきたら残った水をいれて、柔らかくする。
-
4
☆シーフードお好み焼き
ここでシーフードミックスを投入。よく混ぜる。 -
5
★ウインナー&チーズお好み焼き
★の具材を投入
※ウインナーは斜めに二つに切る - 6 あとは焼くだけ♪
- 7 完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
☆シーフードミックスでシーフードお好み焼き
★ウインナー&チーズでお子様向けお好み焼き
※他具材を使ってもOK