食べきり大根とウインナー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき
ウインナーは斜め半分にカットして入れる -
2
大根の皮は洗い千切りにして入れ
大根の葉っぱはみじん切りにして入れ炒める
弱火
しめじはへたを切り
ほぐして入れ炒める -
3
お皿に盛り付け
わさびマヨネーズを添える
関連情報
- 料理名
- ウインナー炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/06 09:28おはようございます。おつまみに。美味!大根葉の食べきりレシピ有難うございました。
-
夢シニア2022/12/07 18:01彩り食感も良くて
嬉しいレシピありがとー♪
お弁当に入れました(+_+) -
ここなっつん2022/12/06 18:32ちょうど大根の葉っぱが少しあったので作ってみました❢葉や皮の部分に栄養あるので美味しく食べれるレシピ大歓迎✨素敵レシピ感謝❤今日韓国化粧水注文しました♡