ウインナーと万願寺とうがらしのチーズ乗せトースト レシピ・作り方

ウインナーと万願寺とうがらしのチーズ乗せトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしのヘタとタネを取り、細切りにする。

    ウインナーを細切りにし、半分に切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズをのせ、万願寺とうがらしとウインナーを乗せる。
    とろけるチーズをかけ、トースターで約5分焼くと完成。

きっかけ

万願寺とうがらしを使いたくて。

  • レシピID:1100037962
  • 公開日:2022/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズマヨネーズを使ったパンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る