カルボナポリタン レシピ・作り方

カルボナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
ナポリタンの具にあう卵とチーズを加えました。
相性抜群でおすすめです。

材料(1人分)

  • パスタ 150g
  • ケチャップ 大さじ5
  • 中濃ソース 大さじ1
  • 1個
  • ミックスチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 卵とミックスチーズを混ぜておく。
  2. 2 フライパンにケチャップと中濃ソースを入れて煮詰める。
  3. 3 別の鍋でパスタを袋に記載通りの時間茹でる
  4. 4 3のパスタを2に入れてよく絡める。
    その後、1の溶き卵を入れて、よくかき混ぜたら完成です。

きっかけ

普段と異なるパスタを作りたいと思い、作りました。

  • レシピID:1100037609
  • 公開日:2022/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン男の簡単料理簡単夕食その他のパスタカルボナーラ
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る