クロワッサンで生クリームと桃のサンドイッチ レシピ・作り方

クロワッサンで生クリームと桃のサンドイッチ
  • 約10分
ake.me
ake.me
今旬の桃を使って♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに生クリームとグラニュー糖を入れ泡立てる。
  2. 2 桃を5mm程の薄切りにする。

    半分に切ったクロワッサンの片方だけに生クリームを乗せ、桃を乗せる。
    クロワッサンの半分を上から乗せると完成。

きっかけ

桃をアレンジして食べたくて。

  • レシピID:1100037288
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンフルーツサンド生クリームサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る