たまご♡卵焼き・粉チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に材料を全て入れてよくかき混ぜます。
- 2 卵焼き器にサラダ油を熱して半分を流し入れます。
- 3 くるくる巻いて端に寄せて残りの液も流し入れます。
- 4 半分固まったらくるくる巻いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
膝小僧2022/06/28 21:14ありがとうございます(^^)
-
cacheお返事レポ休みます2022/06/26 13:00チーズ入り♫
パンにもあって美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
ずぼらった2022/06/21 06:41ごちそうさまでした♪