たまご♡卵焼き・粉チーズ レシピ・作り方

たまご♡卵焼き・粉チーズ
  • 約10分
ames(承認のみ・返レポお休み中)
ames(承認のみ・返レポお休み中)
粉チーズ入りの卵焼きです

材料(1人分)

  • 2個
  • 砂糖 大さじ1
  • 少々
  • 牛乳 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 器に材料を全て入れてよくかき混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にサラダ油を熱して半分を流し入れます。
  3. 3 くるくる巻いて端に寄せて残りの液も流し入れます。
  4. 4 半分固まったらくるくる巻いて出来上がりです。

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1100037223
  • 公開日:2022/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
ames(承認のみ・返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る