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チンゲン菜ときのこの中華炒め レシピ・作り方

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簡単1品

材料(3人分)

チンゲン菜
1袋
えのき
1/2袋
舞茸
1/2袋
ごま油
小さじ1
鶏ガラスープの素
大さじ1
醤油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    えのきと舞茸の石づきを切り、バラバラにする。

    チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱する。チンゲン菜の芯を炒めしんなりしたら、葉の部分とえのきと舞茸を入れる。しんなりし水気が出たら鶏ガラスープを入れ、混ぜ合わさると醤油を加え炒めたら完成。

きっかけ

チンゲン菜を使った料理をしたく。

公開日:2022/04/22

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜えのきまいたけ中華スープ・鶏ガラスープの素

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