ホワイトチョコとベビーチーズの餃子の皮で包み焼き レシピ・作り方
![ホワイトチョコとベビーチーズの餃子の皮で包み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceacdc593e24887974fc7095fc5d8272f977d6f1.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 6枚
- ホワイトチョコ 6粒
- ベビーチーズ(プレーン) 1個
作り方
- 1 ベビーチーズ(プレーン)を6等分に縦に切る。
-
2
餃子の皮の真ん中にホワイトチョコ1粒とベビーチーズを乗せる。
餃子の皮の端に水をつけ、折りたたむ。 -
3
アルミホイルの上に乗せ、トースターで約4分焦げ目が着くほど焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません