いんげんとゆで卵とカニカマのマスタードマヨ和え レシピ・作り方

いんげんとゆで卵とカニカマのマスタードマヨ和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
    カニカマスティックを割いておく。

    ゆで卵を一口大に切る。
  2. 2 マスタードとマヨネーズを混ぜ合わせる。
    そこにインゲンとカニカマと粗挽き塩こしょうを加え、よく混ぜ合わせる。ゆで卵を入れ、ざっくり混ぜ合わせると完成。

きっかけ

マスタードを使いたくて。

  • レシピID:1100036582
  • 公開日:2022/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズカニカマいんげんゆで卵マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2022/03/30 09:29
    いんげんとゆで卵とカニカマのマスタードマヨ和え
    美味しかったのでまた作ります!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る