いんげんとゆで卵とカニカマのマスタードマヨ和え レシピ・作り方
![いんげんとゆで卵とカニカマのマスタードマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23609eaf94125dfe05e01db5d7835ac6438973b4.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
カニカマスティックを割いておく。
ゆで卵を一口大に切る。 -
2
マスタードとマヨネーズを混ぜ合わせる。
そこにインゲンとカニカマと粗挽き塩こしょうを加え、よく混ぜ合わせる。ゆで卵を入れ、ざっくり混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIRY2022/03/30 09:29美味しかったのでまた作ります!!