八宝菜風塩焼きそば♪ レシピ・作り方
![八宝菜風塩焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/919ad9d7fae5becc050379a7d4bb05c6a542d043.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
九条ネギ、ピーマン、にんじんは食べやすく切る。
豚肉も切る。 - 2 むきえびと豚肉に塩コショウをふって下味をつける。
- 3 フライパンに油をひいて、豚肉とむきえびを炒める。用意したお野菜も追加。
- 4 焼きそば麺と塩焼きそば粉末、ジャンツォンジャンを加えて絡めて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件