お弁当レシピ♪チーズ入り桜海老とネギの卵焼き〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子 2個
- 桜海老 3g
- 青ネギ 1本
- とろけるチーズ 少々
- 塩 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 青ネギは小口切りにする
- 2 玉子を割り、塩を入れてよく混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油を引き、2を半分入れる
- 4 1の半分と桜海老、とろけるチーズの半分を全体的に散らしてくるくる巻く
- 5 4を端に寄せ、サラダ油を引き、残りの玉子を入れて4の手順を繰り返す
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません