作り方
-
- 1
- ブロッコリーを小房に分け、レンジで1〜2分加熱。
火を通す
水気を切って、包丁で細かくする
-
- 2
- ①に卵、オートミール、ツナ、コンソメ、塩胡椒、ブラックペッパー入れて混ぜる
水を入れる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルかツナ缶の油どっちか入れる
温めたら生地を入れて中火で混ぜながら焼く
固まってきたら弱〜中火に弱め、蓋をして2〜3分焼く
-
- 4
- ヘラで周りからはがし、お皿を使ってひっくり返す
また蓋をして2分くらい焼く
ケーキカットをしてパセリとオリーブオイルを垂らして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません