穂先たけのことエリンギetc.の炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大に切って、※で下味をつけます。
-
2
たけのこを細切りにします。
小松菜を3センチ程切ります。
エリンギを手で裂いておきます。 - 3 フライパンに油を入れ熱し、▪を入れ炒め、香りがしたら、豚肉を炒めます。
- 4 肉の色が変わったら、一度取り出します。
- 5 鍋に2を入れ炒めます。
- 6 野菜がしんなりしたら、豚肉と⚫を入れ炒め合わせます。
- 7 火を止め、器に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません