ピリ辛☆ブロッコリーとソーセージの食べラーパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ソーセージは薄切りに、ブロッコリーは食べやすい大きさに切り電子レンジ600wで2分加熱し火を少し通しておく。
-
- 2
-
- パスタを表示より1分短い時間で茹でる。
-
- 3
-
- ホットプレートにオリーブオイル(大さじ1)・にんにく(5㎝)を熱したら、1・コーンを塩コショウ(少々)で炒める。
※1・2分程度
-
- 4
-
- 茹でたパスタ・☆を入れ全体が均一になるように混ぜ合わせて完成です。
おいしくなるコツ
パスタが具材と混ぜにくい場合は茹で汁を加えながら調整して下さい。
きっかけ
夏バテに元気がでそうなパスタを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません