きゅうりとカニカマのマヨポン酢和え レシピ・作り方
![きゅうりとカニカマのマヨポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd72bfcd7b22bcd6ebb97d09acfb5e71da5a6c3e.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりをスライサーで薄切りにする。 -
2
ポン酢とマヨネーズを混ぜ合わせておく。
カニカマをさいておく。
切ったきゅうりとカニカマに粗挽き塩こしょうをし混ぜ、ポン酢マヨネーズと全体にからめたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません