きゅうりとカニカマのマヨポン酢和え レシピ・作り方

きゅうりとカニカマのマヨポン酢和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
    転がしたら、水で洗い流す。
    きゅうりをスライサーで薄切りにする。
  2. 2 ポン酢とマヨネーズを混ぜ合わせておく。
    カニカマをさいておく。
    切ったきゅうりとカニカマに粗挽き塩こしょうをし混ぜ、ポン酢マヨネーズと全体にからめたら完成。

きっかけ

ポン酢味にしたくて。

  • レシピID:1100034386
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズポン酢カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る