鮭のチーズ卵焼き レシピ・作り方

鮭のチーズ卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
つだ麻里依
つだ麻里依
簡単に作れます

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 1個
  • パルメザンチーズ 小さじ1
  • パセリ 適量
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 鮭の皮をとり、塩胡椒を振ります。
  2. 2 卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせ、1に絡めます。
  3. 3 オーブンでしっかり焼いて、お皿に盛り、パセリをかけて完成です。

きっかけ

鮭が余っていたので考えました。

  • レシピID:1100034362
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る