ご飯が進む☆豚肉と小松菜のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肉
- 200g
- 小松菜
- 150g
- コーン
- 大さじ3
- バター
- 10g
- カレー粉
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 豚肉・小松菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- バターを熱したフライパンで1・コーンを炒める。
※豚肉に火が通るまで。
-
- 3
-
- カレー粉(小さじ2)・醤油(小さじ1)を入れサッと炒め合わせて完成です。
おいしくなるコツ
中~強火で手早く炒める。
きっかけ
子供が好きなカレー味で手早くできるものを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません