インゲンとカニカマのおかかマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

インゲン
6本
カニカマ
2本
マヨネーズ
大さじ1と1/2
鰹節
1g
醤油
ひとまわし

作り方

  1. 1
    インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
    カニカマスティックを割いておく。
    ボールにインゲンとカニカマ、鰹節、しょうゆを加え混ぜる。最後にマヨネーズを入れ混ぜ合わせると完成。

きっかけ

マヨ和えを作りたくて。

公開日:2021/08/01

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズかつお節(鰹節)カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする