おつまみ★新じゃがと空豆とチーズのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- 新じゃが
- 大3つ
- アンチョビ
- 2.3きれ
- 空豆(ゆでたもの)
- 10こ
- モッツァレラチーズ
- ひとつかみ
- 塩コショウ、にんにくチューブ
- 少々
- アンチョビのオイル部分
- 大1
作り方
-
- 1
- 新じゃがを水洗いしラップに包んでレンジで500w3分。
-
- 2
- 空豆の皮をむいておく。
-
- 3
- フライパンにアンチョビのオイルとにんにくチューブ、アンチョビ、じゃがいもをいれて火にかける。
-
- 4
- 焼き目がついたら空豆、塩コショウ、モッツァレラチーズをいれる。
-
- 5
- チーズがとけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません