材料(1人分)
- もずく
- 30グラム
- 酢
- 大1.5
- 砂糖
- 小0.3
- 醤油
- 小0.7
- 湯葉の木の子炊
- 10グラム
- 土生姜の冷凍保存その2
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 湯葉木の子炊は
手で食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- 器にもずく 酢 砂糖 醤油を入れまぜる
-
- 3
-
- 1を入れる
-
- 4
-
- 土生姜の冷凍保存その2を準備
レシピID 1100023523
を参照
3の上に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
調味料はお好みで調整して下さい
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません