グリル人参のピーナッツミルク和え レシピ・作り方
![グリル人参のピーナッツミルク和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adb6cccbe5c71a86e62891fb9f377b5cdd5646a3.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、きゅうりを小口切りにする。エリンギはにんじんやきゅうりと同じくらいのサイズになるようにカットする。
トースターで100~120℃程度で20分グリルする。 - 2 ボウルに★の材料をあわせておく。
- 3 ②に①を加えて和える。
- 4 器に盛り、ピーナッツ粉末をちらす。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜人参サラダにんじん
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません