かぼちゃとジャムのサンドイッチ レシピ・作り方

かぼちゃとジャムのサンドイッチ
  • 約30分
  • 500円前後
cakechocolate
cakechocolate
栄養たっぷりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは小さめに切ってやわらくなるまで電子レンジで温めます。
  2. 2 柔らかくなったカボチャをお皿に入れてマッシャーで潰します。
  3. 3 2にレーズンと牛乳を入れて混ぜます
  4. 4 食パンは耳を切って4分の1にカットします。
  5. 5 カットした食パンにバターを塗り,かぼちゃを塗ったパンとジャムを塗ったパンを作りサンドします。

きっかけ

学校の課題で考えました。

  • レシピID:1100031169
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る