失敗しないレンコン入りカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 全粒粉パスタ
- 200
- ベーコン
- 150g
- レンコン
- 50g
- 卵
- 2個
- 粉チーズ
- 30g
- 黒胡椒
- 適量
- ほんだし顆粒
- 少々
- 塩
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
-
- オリーブオイルをいれ、ベーコンを炒め、色が付いてきたらレンコンを入れて更に炒める
-
- 2
- お湯に塩を入れパスタを茹でる
-
- 3
-
- 粉チーズで境界線を作り、卵と炒めたベーコン、レンコンを入れ、上から黒胡椒、ほんだしをかける
-
- 4
- 茹で上がったパスタをボールに入れ、卵を絡めるように混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません