ほうれん草とウインナーの卵炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーの卵炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の根っこを切り、4等分ほどに切る。
    ウインナーを8等分に切る。
    卵を割りほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、熱する。
    ほうれん草を加え塩こしょうをし炒め、ウインナーを入れ全体に炒まると、卵を加え混ぜ合わさると完成。

きっかけ

卵を使いたくて。

  • レシピID:1100031137
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ソーセージ・ウインナーほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る