アプリで広告非表示を体験しよう

大根の柚子庵煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
柚子が余ったので。香りが良い。

材料(4人分)

大根
20㎝
500ml
麺つゆ
200ml
柚子の皮
4㎝
水溶き片栗粉
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、麺つゆ、千切りにした柚子の皮を入れ煮ます。15分煮たら水溶き片栗粉を入れとろみをつけたら完成です。

おいしくなるコツ

柚子の量はお好みで

きっかけ

柚子があったから

公開日:2021/01/21

関連情報

カテゴリ
大根の煮物ゆず大根
料理名
大根の柚子庵煮

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする