豚ロースで!ミラノ風カツレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minami ∣ 家族ごはん
お気に入りメニューです☆

材料(5枚人分)

バッター液
5枚分
aパン粉
1袋
aハーブミックス、パルメザンチーズ
大1
豚ロース(厚切り)
5枚
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大4
バター
10g

作り方

  1. 1
    豚ロースを筋切りしてザクザク包丁をいれておく。麺棒でたたいてひろげる。
  2. 2
    塩コショウをふっておく。
  3. 3
    バットにaをいれて軽く混ぜ合わせておく。
  4. 4
    豚肉をバッター液にくぐらせ、3のバットにいれて衣付けする。
  5. 5
    フライパンにオリーブオイルとバターをいれて火にかけ、しっかり温まったら豚肉をいれて両面焼いて完成!

きっかけ

洋食献立に!

公開日:2021/01/22

関連情報

カテゴリ
カツレツカツ丼とんかつ

このレシピを作ったユーザ

minami ∣ 家族ごはん 日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする