材料(5枚人分)
- バッター液
- 5枚分
- aパン粉
- 1袋
- aハーブミックス、パルメザンチーズ
- 大1
- 豚ロース(厚切り)
- 5枚
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大4
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 豚ロースを筋切りしてザクザク包丁をいれておく。麺棒でたたいてひろげる。
-
- 2
- 塩コショウをふっておく。
-
- 3
- バットにaをいれて軽く混ぜ合わせておく。
-
- 4
- 豚肉をバッター液にくぐらせ、3のバットにいれて衣付けする。
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルとバターをいれて火にかけ、しっかり温まったら豚肉をいれて両面焼いて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません