フライパンひとつでトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 3枚分
- ココナッツオイル 小0.1
- バター 小1
- みかんの皮の蜂蜜レモン煮 小2
- 蜂蜜柚子オイル 小2
- ザラメ 小0.2
作り方
-
1
蜂蜜柚子オイルを準備
レシピID1370019137
を参照
mamacreamさんのレシピをお借りしました -
2
みかんの皮の蜂蜜レモン煮を準備
レシピID 1370019136
を参照
mamacreamさんレシピをお借りしました -
3
小さいフライパンにココナッツオイル
バターを入れる
弱火 -
4
パンの耳を入れ炒める
弱火 -
5
1 と 2 を入れる
ザラメをふる
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
mamacreamさんのレシピが 癖になる美味しさだったのでパンと和えてみたら絶妙でした
- レシピID:1100030782
- 公開日:2021/01/08
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
amnos732022/01/12 07:03美味しかったです
ご馳走様でした -
ここなっつん2021/03/02 16:39ただいまです♪時間なくて手作り柚子ジャムしか使用してないのですが~サンドイッチ用のパン耳有効活用したくてο(*´˘`*)ο思った通り美味しかったです♡ご馳走様♪
-
やなママ☆2021/02/09 21:05食後のデザートに作りました♪こちらも今日は寒い~です!ストーブの前から離れられない。。(笑)春はまだまだかな?と思ったら梅の花がチラホラ咲いてます❤️
-
mamacream2021/01/10 08:09mimiさん♪おはようございます♪みかんの皮の蜂蜜レモン煮をレシピにして下さりありがとうございます♡♬とっても嬉しいです(っ´ω`c)感謝♡美味しかったです☆