お魚・お肉料理に☆プロヴァンス風ソース/マリネ液 レシピ・作り方

お魚・お肉料理に☆プロヴァンス風ソース/マリネ液
  • 5分以内
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
とっても簡単に作れます!

材料(魚2切れ人分)

  • ミニトマト 5つ
  • 玉ねぎ 小さめ1/2玉
  • レモン汁、オリーブオイル、米酢 大2
  • ミックスハーブ、塩胡椒 少々
  • ニンニクチューブ 小1~

作り方

  1. 1 ミニトマトは1/4に切っておく。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにする。
  3. 3 ミニトマト以外の全ての材料をボウルに入れてよく混ぜる。
  4. 4 ミニトマトも加えてサッと混ぜ、冷蔵庫で冷やして完成!

きっかけ

おうちフレンチに!

  • レシピID:1100030722
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うソースその他のマリネブイヤベースお肉に合うソース
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • leopoo
    leopoo
    2021/04/24 19:59
    お魚・お肉料理に☆プロヴァンス風ソース/マリネ液
    冷凍白身魚にかけてみました、とても美味しかったです!素敵なレシピ、ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る