癖になる!イチゴジャムチーズパン レシピ・作り方
![癖になる!イチゴジャムチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2563e7bcc31094c2ee3d495ddcda73b6309e77a.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーに入れて捏ね、一次発酵させる。
- 2 パン生地を取り出し、ガスを抜きしながら、3回程折りたたみながらチーズをパン生地に加える。
- 3 12等分にカットする。丸めて20分ベンチタイム。
-
4
パン生地を丸く伸ばし、いちごジャムをのせて包む。
二次発酵させる。 - 5 200℃にオーブンを予熱し、180℃に10分程焼く。
関連情報
- 料理名
- イチゴジャムチーズパン
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません